credit-cards-logos_dabalash_oficial_form

Teléfono: (+34) 951.089.054

           

  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Facebook - Gris Círculo
  • YouTube - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo

 

© 2018-2020 by:

    HRB Digital Services Ltd.

CERTIFICADO-PARA-WEB.-LOPD-Y-LSSI-300x20

Aviso Legal y LOPD

 

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www.renehermann.info / www.h-r-b.es (perteneciente a HRB Digital Services, Ltd. Hermann René Buchta, en adelante, HRB Digital Services Ltd.), con CIF nº ES-X4462080B, con domicilio postal en Urb. Altos Reales, Sector B, s/n, 29602 Marbella ( Málaga )

Confidencialidad y protección de datos

 

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal HRB Digital Services Ltd. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para HRB Digital Services Ltd. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, HRB Digital Services Ltd. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

 

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de HRB Digital Services Ltd. con y domicilio en Urb. Altos Reales, Sector B, s/n, 29602 Marbella ( Málaga ), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

 

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose HRB Digital Services Ltd. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. HRB Digital Services Ltd. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. HRB Digital Services Ltd. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a HRB Digital Services Ltd. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por HRB Digital Services Ltd. siempre que proceda de fuentes ajenas a HRB Digital Services Ltd. Finalidades Las finalidades de la Web son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a hola@h-r-b.es, o bien por correo ordinario dirigido al Responsable de Seguridad de HRB Digital Services Ltd. , Ref. LOPD. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a HRB Digital Services Ltd. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. 

Medidas de seguridad

 

HRB Digital Services Ltd. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a HRB Digital Services Ltd., el cual no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a HRB Digital Services Ltd.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de HRB Digital Services Ltd. Por ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de HRB Digital Services Ltd., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Legislación

 

Con carácter general las relaciones entre HRB Digital Services Ltd. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Marbella para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso.

 

HRB Digital Services Ltd. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de HRB Digital Services Ltd. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de HRB Digital Services Ltd. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de HRB Digital Services Ltd. son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

 

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de HRB Digital Services Ltd., tienen finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.